平成23年 あそび発表会

2011-12-17

12月11日(日)霧島市民会館にて、あそび発表会が行われました。今年はインフルエンザ等も流行することなく、比較的穏やかに、この日を迎えることが出来ました。

運動会を終え、自信と体力をつけた子ども達がお友達や先生と力を合わせて、心を一つに、発表会練習に取り組んできました。練習の過程の中で一人ひとり少しずつ成長し、個人としても、クラスとしても、大きな成長を遂げ、迎えた発表会当日。年少さんはとびきり可愛く、年中さんは元気一杯に、年長さんはりりしくかっこよく、これまでの練習の成果を十分に発揮して、それぞれが堂々と素晴らしい姿を見せてくれました。沢山のお客様から頂いた歓声と拍手が、子ども達一人ひとりの自信となり、これからも子ども達を支えてくれることと思います。ご協力を頂いた皆様、本当にありがとうございました。

発表会も終わり、今年も残りわずかとなりました。今年も沢山の方々に支えられ、無事に一年を終えることが出来ました。本当にありがとうございました。どうぞ、お体に気を付けて、よいお年をお迎え下さい。