図書寄贈についてのお願い📖

2023-01-12

第一幼児教育短期大学図書館への図書寄贈のお願い

第一幼児教育短期大学では、図書館蔵書充実のため、幼児教育に関する書籍や絵本などの寄贈を募っております。

本園保護者の皆様や卒園児保護者の皆様のご家庭、地域の皆様で、読まなくなった上記図書がございましたら、第一幼児教育短期大学(0995-47-2072)または、本園までご連絡ください。

以下、第一幼児教育短期大学のインスタグラムより引用いたします。

【卒業生の皆様、地域の皆様】

第一幼児教育短期大学の図書館では、いらなくなった絵本や幼児教育に関する書籍などの寄贈を募集しております。

卒業生の皆さんや地域の皆さんのご協力により、たくさんのようたん生が幼児教育の勉強に励むことができています。

引き続き、いらなくなった本がありましたら第一幼児教育短期大学の図書館にお持ちください。

ご協力をよろしくお願いします!