本日は夏祭りです!

2022-07-09

本日の夏祭りは、予定通り開催いたします。

以下の点について、ご協力をよろしくお願い申し上げます。

1.夏祭りの日程、持ち物など詳細については、7月1日配布の夏祭りのお知らせをよくご確認ください。

2.園前駐車場をご利用いただけるのは、昨日、駐車許可証をお渡ししたご家庭(1台)のみとなります。それ以外のご家庭については、ホームページのお知らせをご確認いただき、所定の駐車場ご利用のご協力をお願い申し上げます。

3.学生駐車場・大学職員駐車場から徒歩で園に来られる場合、途中に短大生が誘導プレートを持って案内していますので、それに従い、お気をつけてお越しください。

4.午後はかなりの暑さが予想されます。飲み物・帽子など、各自で熱中症対策を十分にお願いします。

5.今日の夏祭りを楽しみにお待ちいただいていることと存じますが、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、園児さんおよびご家族に体調の変化がある場合には、決して無理をせず、登園を見合わせていただきますようお願い申し上げます。