新年度もよろしくお願いします!

2023-04-08

令和4年度を保護者の皆様にたくさんのご協力を頂きながら無事終えることができ、いよいよ新年度を迎えました。

ご入園・ご進級、そして卒園児さんはご入学、おめでとうございます☆

新しい環境に期待や不安を抱き、どきどきワクワクしているかと思います。

幼稚園でも、子どもたち一人ひとりに寄り添いながら、園生活を楽しめるようサポートしていきたいと思います!

さて、昨年度末、退職される先生方の見送りに…と、たくさんのお友達が集まってくれました!

かっこいい小学校の制服姿やランドセル姿、すっかり大人びた姿に、とても成長を感じました。

盛大に見送られていった先生方ですが、幼稚園へまた遊びに来てくれるとのこと…♡

卒園児のお友達も、いつでも幼稚園に遊びに来てくださいね!

令和5年度も、鹿児島第一幼稚園をどうぞよろしくお願いいたします。