園舎 お別れ会

2017-09-27

夏休みから約1ヶ月、HPの更新をお休みしており、久しぶりの更新となりました。

お誕生会や年長さんの行事等、更新したい記事も沢山ありますので、引越しが落ち着いたらアップしていきますね♪

さて、この1ヶ月で段ボールが山積みになり、着々と移転準備も進んだ幼稚園。壁面等もなくなり少し寂しく感じます。

今回は、お世話になった園舎とのお別れ会を企画致しました。

日時★9月28日(木)10時~

内容★ゆうぎ室に集合しお話とお約束をした後、みんなで園舎お絵描き大会をします。

持ち物★汚れても良い服やエプロン等・ペンやクレヨン

園開放日にもなっておりますので、未就園児さんや保護者の方も参加できます。沢山の方のご参加お待ちしております!

また夕方は、卒園児さんの見学も大歓迎です。

本日27日(水)、28日(木)の夕方18時頃まで、卒園児さんもぜひ幼稚園に遊びに来てくださいね!

ご近所、お友達に卒園児さんがいらっしゃれば、是非お声掛けください♡