運動会のお知らせ

2016-10-08

明日はいよいよ運動会です。雨天の予報が出ていますが、現段階ではまだ判断できません。

子ども達の為にもグランドにて、開催できることを願うばかりです。

開催場所につきましては、明日午前6時に判断し、電話・メールにてご連絡致します。

晴天の見込みがある場合は、グランドにて1時間遅れの午前10時開始・午後3時半終了予定となります。

会場設営は、午前7時より行います。

テント設営・設置、入退場門、アーチ、長机・パイプ椅子などの準備をして頂きますので宜しくお願い致します。

テントの数は各コース1張りずつ減らしますので、ご承知おき下さい。

また、グランド内の場所取りは、午前6時半以降とさせて頂き、応援テント内は、午前9時以降になります。

実行委員さんの集合につきましても、午前9時10分と変更させて頂きます。

雨天の場合は、体育館にて午前9時開始・午後1時終了予定(昼食なし)となります。

会場設営は晴天時と同じく午前7時より行います。

体育館内のグランド作り・掲示などの準備をして頂きますので宜しくお願い致します。

体育館2階の一般開放は午前8時10分以降とさせて頂きます。

1階応援席につきましては、園児集合が落ち着いてから(8時50分頃)の開放となりますので、ご承知おき下さい。

実行委員さんの集合につきましては、午前8時10分となります。

晴天時・雨天時ともに会場設営は、サブ係さんで行いますが、

ボランティアでお手伝い頂ける方がいらっしゃいましたら、是非、お待ちしております。

皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご協力をお願い致します。