秋祭り☆食品の紹介

2020-09-18

秋祭りの開催に先立ち、9月14日(金)から23日(水)までの期間で予約注文を承る、食品について紹介したいと思います。

9月14日(金)に「秋祭りについてのお知らせ」及び、「ゲーム・食券注文票」を配布予定です。

注文の締め切りまで日が短いため(23日(水)迄)、本HPや園内のインフォメーション横に掲示する写真をご参考にされてください♪

日程やゲームの内容等につきましては、配布プリントにて詳細をお知らせいたします。

さて、今年度の秋祭りで登場する食品は、4月にオープンしたTSUTAYA霧島店内にある「SUMOMO」さんのパンです♡

売り上げは製作活動や観劇などに使用して、子どもたちに還元いたします。

☆ワニさんパン ¥120☆
黒豚ソーセージの上にケチャップとマヨネーズ。かわいいワニさんの顔をしたパンです。
☆パンダさんパン  ¥120☆
パンダの表情がかわいい!食感も楽しい、ザクザクチョコチップ入りのふわふわのパンです。
☆ハム高菜明太マヨパン ¥120☆
ハムを包み込んだ生地をベースに、高菜の漬け物と明太マヨをトッピングした和風パンです。<br< td=””></br<>
☆焼きチーズカレーパン ¥120☆
手作りの甘口カレーとチーズが入った、ジューシーなパンです。
☆赤ちゃんのおちり(練乳クリーム) ¥120☆
赤ちゃんのおちりみたいに、白くてふわふわ、もちもち感が魅力のかぶりつきたくなるパンです。
☆(新)黄金のきな粉もちもちパン ¥170☆
お店一押しの人気商品!自家製スイートポテト入りのきな粉もちもちパンに杵つき餅が入って、9月にバージョンアップしました。もちもち食感&きな粉の絶妙なバランスがたまりません!

※今年度の「秋祭り」は、新型コロナウイルス感染拡大防止を鑑み、在園児さんのご家族までを参加対象としております。

※不明点等がありましたら、秋祭り担当の持留までお尋ねください。