年少☆発表会練習の様子

2020-11-17

本当に11月!?と思うほど毎日暖かい日が続いていますね(^-^)

季節の変わり目で寒かったり暑かったり…体調を崩しやすくなっているので手洗いうがいを徹底していきたいと思います!

さて、運動会が終わってから発表会に向けて練習を頑張っている子ども達☆彡

合唱・合奏や手話をはじめおゆうぎも張りきって取り組んでいます!!!

明日から2日間プレリハーサルも行われますので子ども達は大張り切り!(^^)!

自分のおゆうぎだけでなくお友達のおゆうぎも覚えている子がほとんどで

曲が流れると皆で踊りだします♪

見せ合いっこをすることでやる気がさらにup⤴になった子ども達でした♡

皆が見てるとドキドキ♡立ち位置もバッチリです★

本番まであと約2週間。

モチベーションをあげて残りの日々も練習に取り組みたいと思いますのでぜひ、本番もお楽しみに♡