令和3年度年少少組☆

2021-05-07

ホームページの変更開設により、新年度のご挨拶が遅れてしまいましたが、今年度、年少少すみれ組の担任をさせて頂きます、持留です。

1年間、どうぞよろしくお願いいたします。

さて、クラスだよりの中でも子どもたちの様子をお伝えしていますが、HPでは写真を活用して、より子どもたちの園生活の姿を身近に感じていただけるように更新していきたいと思います!

新学期が始まって早1か月。

一日ニコニコの笑顔で過ごせる子、お母さんを思い出して涙が出てしまう子

自分のやりたい遊びに一人黙々と取り組む子、お友達と関わりながら遊ぶ子

子どもたちも少しずつ園生活に慣れていく中で、思い思いに日々を過ごしているようです。

この1か月の間で、子どもたちの様子を写真に収めましたので載せます♡

「おさかな~」鯉のぼりが大好きです♡ みんなで「はいチーズ!」
上手に渡れるかな? 「いらっしゃいませ~」
てんとうむし、みーつけた! 年長芋の苗植え☆応援に行きました♪
お弁当おいしいね♡ 歯磨きにも挑戦中です!
お昼寝☆ゆっくり体を休めています 絵本も大好きです♡